Syukur

Bersyukur akan Nikmat

Bersyukur akan Kehidupan

Bersyukur akan Kebaikan

Bersyukur akan Semua kebaikan Tuhan

dan pencapaian sampai detik ini

Tersenyum dan melangkah menuju cahaya pagi

Meninggalkan kelelahan dan kekecewaan

yg pernah singgah

Bersyukur…

Iklan

Kesadaran..

Bicara tentang cinta dan Kejatuhan

Dalam cinta tidak ada keterpaksaan

Segala yg dipaksakan itu akan terasa tidak nyaman

Ketika cinta bicara..

Maka segalanya akan terasa ikhlas dan menenangkan

 

Jadi .. berfikirlah 2x untuk berjalan

dengan seseorang yang menginginkan arah yg berbeda

dan kemudian cintailah dirimu

bahagiakan dirimu sebahagianya..

berdamailah dengan takdir

bahwa dia tak menginginkanmu disisinya…

 

 

Akhirnya… uhmm

Pada awal sebuah kebingungan dan pencarian diri terhadap apa sih… yang saya ingin lakukan dalam hidup..

Selain bekerja di Salon, dan photography yang saya geluti tiap hari, demikian hari berjalan, waktu berlari, dan semua bergulir dihadapan saya dengan rasa ikhlas dan suka suka saja..

mengingat apa yang saya lakukan adalah hal yang saya sukai, seni dan karya seni, merawat orang membuat mereka suka dan senang juga membuat saya happy..

Melakukan kwajiban rutin sebagai ibu dan mengerjakan dengan senang hati dalam berkarya dan bekerja adalah satu hal dari sekian hal yang membuat saya enjoy menjalani hidup.

Begitulah gulir-gulir kehidupan ini saya lalui,…

Dan pada akhirnya, disela doa-doa yang saya selalu panjatkan, sampailah saya pada satu pengalaman yang bukan baru sih sebenarnya. Dahulu sekian tahun yang lalu saya juga berada dalam bisnis ini, tapi entah kenapa mungkin saat itu ruh saya belum pas sesuai takaran nya barangkali dengan pekerjaan ini.

Hingga akhirnya sekarang saya dipertemukan kembali dengan dunia property, yang pada awalnya terasa biasa-biasa sedikit bersemangat, … demikian.. seterusnya…

hingga saya bertemu dengan kawan lama di facebook, dan alur dari takdir saya karena cita-cita, bayangan itu menuntun saya pada satu profesi yang membuat saya berada dirumah saya sendiri.

Perasaan saya seperti saat saya melakukan hobby saya dalam photography, di bidang kecantikan, yup! akhirnya…

saya juga menemukan jiwa saya menjadi seorang agent property yang tentunya harus bekerja profesional. kendala? kesulitan? penolakan? itu seperti angin yang bertiup di muka saya hilang dan saya acuhkan begitu saja… tapi rasa kepuasan itu ada ketika saya bertemu dengan banyak orang dan melihat banyak keindahan disini…

Saat ini saya merasa sejiwa dengan pekerjaan baru saya..

Ketika saya sudah lelah ingin merefresh.. saya mencari hal lain, yaitu photo dan editing..

pada akhirnya… kulit saya menjadi lebih gelap, dan badan agak kurus, meski begitu saya tidak merasa lebih jelek tuh..

ketika capek saya kok ya masih kuat aja offroad dijalan.. memang saya suka ternyata, akhirnya.. uhmmm enak juga 🙂

web inmax adekkkb

Menghalau kepenatan

Ceritanya saya sedang jatuh cinta lagi untuk mengutak atik sebuah web, mungkin karena beberapa minggu terakhir ini saya bergelut dengan rutinitas yang lumayan membuat pikiran dan badan penat dan loyo.

hampir sebulan wifi dirumah tidak saya pakai untuk melatih kreatifitas saya dibidang photo maupun buka web dll. Dan malam ini meski sedikit mengantuk saya paksa untuk melatih otak saya melihat kembali apa yang saya biasa saya lakukan dengan laptop ini.

Singkatnya saya agak bingung apa yang mau saya cari … dan setelah klak klik klak klik saya coba untuk membuka halaman demi halaman contoh web site yang jadi most loved, hingga akhirnya ini jadi titik balik teringatnya otak saya pada keindahan dan art dalam dunia saya yg hampir 2 bulan terlewatkan begitu saja.

mungkin kalau bisa saya share disini ada 2 web yang membuat saya sangat merasa suka malam ini.

dan ini web itu :

1. http://luxurgerynyc.com/

a2. https://getbeagle.co/

kalau anda penasaran coba deh buka, sayang conto web yang ke dua gak bisa di tambahkan ke media mungkin jaringan internet lagi lemot.

coba deh besok saya kembali mengutak atik urusan design merefresh otak dan sayang juga kalau dibiarkan terlupakan.

Oke deh selamat malam dan semoga mimpi indah untuk semua rekan blogger… see yaaa

Rumah murah Dijual Kota Malang

IMG00725-20150509-1308Rumah daerah karang Ploso malang LT 90m2 Full Bangunan, di pinggir jalan raya persis cocok untuk usaha harga 300jt Nego (Deedee Pin BB : 26b32931/ wa 082244684557 )IMG00724-20150509-1148

Rumah daerah karang ploso tepi jalan raya cocok sekali untuk hunian dan usaha , LT 90m, Kmr 2 Kmr mandi, Garasi, RT , Harga 375 jt Nego ( Deedee Pin 26b32931/ wa 082244684557)

Fendi PropertyTinggal 1 Unit Ruko daerah singosari harga 750juta Lokasi Strategis (Deedee Pin 26b32931/ 082244684557)

singosari2Perum Baru Singosari, View cantik udara sejuk segar, mulai type 45 GRAHA Tanjung Indah Hub DEEDEE Pin 26b32931/ 082244684557

IMG_20150504_121206Perumahan bersubsidi didaerah Malang UM 17 Juta dicicil 10x non bunga, cicilan perbulan hanya 910rb, Lokasi strategis di perkotaan di kota Malang hub : DEEDEE Pin BB 26b32931/ wa 082244684557

investasi murah di kota malang

Kota Malang dikenal sebagai kota yang sejuk dan Kota pelajar. Lokasi yang enak untuk berwisata, beristirahat setelah pekerjaan yang menyita waktu sedemikian sibuk dan penatnya setiap hari, Kota yang menyenangkan untuk berwisata kuliner, dan banyak sekolah-sekolah bagus berada dikota ini.

Kebutuhan akan hunian dikota ini jadi dambaan para wisatawan maupun orang lokal sendiri untuk berinvestasi. Karena kita ketahui bahwa investasi rumah dan tanah adalah investasi yang tidak akan pernah rugi dari tahun ke tahun harga akan semakin meningkat.

Disini saya ingin mengenalkan pada pembaca blog yang sudah mampir di blog saya akan jawaban akan investasi murah dikota malang.

Baru dibangun Griya Tambak Asri dengan Subsidi pemerintah, Lokasi di dekat jalan Raya Gadang – Bululawang

Akses Jalan lebar dan mudah dijangkau

Uang Muka cukup 17 juta bisa dicicil selama 10bulan atau 10x tanpa bunga

Cicilan hanya 910.000,- tiap bulan selama 15th

Spek bangunan istimewa

Proses KPR akan kami bantu sepenuhnya hingga realisasi selesai.

bagi teman-teman yang berminat hub saya : Deedee Property 0822 446 84 557 atau pin bb 26b32931

jangan ragu walau sekedar bertanya. .. kami akan membantu memberikan infonya, barangkali saudara atau teman mungkin membutuhkan info ini terimakasih all 🙂 IMG_20150504_121206